逸瓏灣 Mayfair by the sea II WebSite Cover 網頁圖片

逸瓏灣

逸瓏灣 Mayfair by the sea II Design Floor Plan 平面設計圖

逸瓏灣:海濱生活與優雅設計的和諧融合

逸瓏灣佔地面積達2,500平方米,提供引人注目的雙套房佈局,巧妙地將所有功能區域都朝向迷人的海景,這正是設計師Danny以自由和放鬆為靈感的重點。

採用鳥翅的設計主題,該單位的室內空間運用簡單、優質的材料和柔和的色彩調色板,營造出一種溫馨舒適的家居氛圍,同時喚起悠閒度假的氛圍。

單位內的每個房間都融入了不同的主題元素,巧妙地將室內和室外環境連結起來。客廳和主臥室採用鳥類啟發的設計元素,優雅的天花燈槽微妙地模仿著展翅高飛的鳥兒,創造出無縫的視覺連接。嬰兒房則遵循活躍的馬戲團主題,運用豐富的色彩、藍天白雲和生動的氣球,營造出輕鬆活潑的氛圍。兒童房採用探險主題,設有山形床頭板、羅盤風格衣櫃和覆蓋茂密綠色地毯的升降平台,模擬戶外露營的感受。相比之下,客房採用簡單舒適的佈局設計。

最後,單位的陽台配備了種植盆和舒適的休憩區域,讓住客彷彿置身於一個小型私人花園中,同時全身心地沉浸在令人讚嘆的海景之中,達到身心放鬆的深層效果。

通過融合各種主題元素和簡約優雅的設計美學,逸瓏灣已轉化為自由悠閒的度假式生活空間,將家的舒適與海濱靜謐完美融合,為住客創造出卓越的居住體驗。

報章雜誌

Avondale house dental surgery was first established in 1890s to provide dental services to the local community. Premium black unisex t shirt. Durand kingdom advertising and media.