星漣海 Seanorama Cover

星漣海

星漣海 Seanorama Design Floor Plan

星漣海項目是設計師 Danny 旨在打造一個開放、包容和舒適的共享空間,以滿足家庭成員的需求,同時又能擁有各自的私密空間。為實現這一目標,Danny 選擇了簡單自然的設計風格,強調自然光線和開放的空間感。

在客廳設計中,設計師使用了從地板到天花板的大窗戶,將室內空間與戶外景致連接在一起,增強了室內外的互動,同時提供了充足的自然光線,營造出明亮開放的氛圍。同時這些窗戶也能提供自然通風,改善住戶的生活品質。所有設計元素都經過精心選擇,以最大化空間的效率和舒適度。

為確保星漣海項目中共享空間內每個家庭成員的私密性,設計師採用了多項設計元素。首先,臥室被設計成獨立的空間,每個臥室都有自己的私人閱讀和儲存區域,為家庭成員提供了個人的私密休憩區。其次,設計師使用滑動門和窗簾創造了靈活的分隔區域,讓家人能夠控制自己的私密性。最後,設計師採用了簡單自然的色彩和設計風格,營造出整體協調統一的美學,同時也允許每個家庭成員通過個人點綴和裝飾來展現自己的個性。

室內設計考慮到了使用者的需求和生活習慣。主臥室採用三面包圍的床設計,提供了易於出入和充足的空間。而子女房則採用了平台床和高低床,在有限的空間內最大化利用,同時也讓孩子們能夠自由活動。每個房間都有自己獨特的個性。

總之,星漣海項目融合了開放共享和私密個性的設計理念,通過簡約自然的風格打造了一個理想的家庭生活空間,滿足了各種家庭成員的需求,為住戶營造出舒適愉悅的生活體驗。

項目是設計師 Danny 旨在打造一個開放、包容和舒適的共享空間,以滿足家庭成員的需求,同時又能擁有各自的私密空間。為實現這一目標,Danny 選擇了簡單自然的設計風格,強調自然光線和開放的空間感。

在客廳設計中,設計師使用了從地板到天花板的大窗戶,將室內空間與戶外景致連接在一起,增強了室內外的互動,同時提供了充足的自然光線,營造出明亮開放的氛圍。同時這些窗戶也能提供自然通風,改善住戶的生活品質。所有設計元素都經過精心選擇,以最大化空間的效率和舒適度。

為確保星漣海項目中共享空間內每個家庭成員的私密性,設計師採用了多項設計元素。首先,臥室被設計成獨立的空間,每個臥室都有自己的私人閱讀和儲存區域,為家庭成員提供了個人的私密休憩區。其次,設計師使用滑動門和窗簾創造了靈活的分隔區域,讓家人能夠控制自己的私密性。最後,設計師採用了簡單自然的色彩和設計風格,營造出整體協調統一的美學,同時也允許每個家庭成員通過個人點綴和裝飾來展現自己的個性。

室內設計考慮到了使用者的需求和生活習慣。主臥室採用三面包圍的床設計,提供了易於出入和充足的空間。而子女房則採用了平台床和高低床,在有限的空間內最大化利用,同時也讓孩子們能夠自由活動。每個房間都有自己獨特的個性。

總之,星漣海項目融合了開放共享和私密個性的設計理念,通過簡約自然的風格打造了一個理想的家庭生活空間,滿足了各種家庭成員的需求,為住戶營造出舒適愉悅的生活體驗。

電視訪問

報章雜誌

Copyright © 2024 · avondale house dental surgery. Location : hong kong icc. / location based geofenced device advertising.