天匯 Conduit Road 39 Cover

天匯

天匯 Conduit Road 39 Design Floor Plan

被譽為「亞洲樓王」的天匯,坐擁醉人維港景色。Danny設計靈感啟發自這個優雅的形象,從而化身成一位晚裝裁縫師,以香檳金手造金箔、配上特別調製的灰木色楓影木及紋路獨特的雲石等精美物料,塑造出一種低調奢華的感覺。為了呈現其獨特的設計,天匯使用的獨特稀有材料必須小心處理,裝修難度也很高,大多數使用了手工製作或訂制的材料,將單位細緻雕琢,打造成一襲雍容華貴的晚禮服。

有關設室內設計方面,為了充分利用空間,以及平衡房間比例,Danny將全屋進行了重組,提高了整體的寬敞性,也於實施了智能生活系統,提供電器空調設備一體化控制。

獎項

電視訪問

報章雜誌

Cost : private cosmetic dentures can be more expensive than traditional dentures. Sport car wash kiosks – homestead florida.