雲海別墅 Crown Of St Barths Cover

雲海別墅

雲海別墅 Crown Of St Barths Design Floor Plan

位於馬鞍山優美海濱地段的”雲海別墅”,完美呈現了現代奢華與度假風格的完美融合。由設計師Danny Chiu操刀重新裝修的這幢三層樓臨海別墅,成功打造出一處融和了這兩種不同設計風格的獨特空間。

整個別墅採用了以米白色和古銅色為主導的色彩調性,營造出一種低調奢華的氛圍。大量使用白色大理石鋪貼地面和牆面,營造出清新明亮、通透寬敞的視覺效果,給人一種淨化放鬆的感受。

在室內設計細節上,Danny Chiu格外注重層次感的營造。流暢圓潤的天花板設計,為空間注入了一股柔和的氣息,而精心配置的FENDI家具更是為整體增添了一抹低調奢華的氣質。

別墅的酒吧區無疑是整個空間的亮點所在。作為屋主的品酒愛好者,這一區域被悉心打造,配備了儲酒區、調酒台和酒品展示櫃,為賓客帶來了極致的品酒體驗。Danny以古銅色為主基調,塑造出一種高雅、精緻的格調。

除了公共區域,別墅內的私人空間如主臥套房和客房等,也貫徹了統一的設計語言,確保了空間的和諧統一。

別墅的戶外區域同樣精心設計,擁有園林景觀、室外就餐區和休憩區,為居民提供了放鬆自己、親朋好友共聚的理想場所,讓度假般的生活體驗更加圓滿。

總而言之,”雲海別墅”完美融合了現代奢華與度假風格,Danny Chiu通過對材料、色彩以及細節的精心把控,打造出一處兼具高品質生活體驗和悠閒度假氛圍的理想居所,成為了極具特色的住宅作品。

Avondale house dental surgery was first established in 1890s to provide dental services to the local community. About us dontex materials ltd. Vendor registration kingdom advertising and media.