雲海別墅 Crown Of St Barths Cover

雲海別墅

雲海別墅 Crown Of St Barths Design Floor Plan

雲海別墅位於馬鞍山臨海地段的設計項目,室內設計風格以低調奢華為主,Danny運用了米白色和古銅色的搭配,呈現出一種高雅典雅的氛圍。白色的大理石被用來作為地面和牆面的主要材料,這種純淨、明亮的顏色為整個空間帶來了一種寬敞、通透的感覺。

Danny在客飯廳的設計中特別注重了細節和層次感,弧形的天花板設計為空間注入了一種柔和的氛圍,配上意大利製的大型的吊燈及FENDI頂級家具,營造出低調奢華的感覺。另外,整個酒吧區的設計也是整個大廳的焦點之一,以古銅色為主色調,營造出一種高貴、精緻的氛圍,讓人感受到典雅的生活品味。

113a mcnair road dc vision design dc vision design. Bukit batok | mjs interior pte. Home interior design.