維港星岸

坐落於香港紅磡的繁華地段,維港星岸公寓為居住者提供了非凡的生活體驗。其中一個佔地1,100平方呎的三房兩廳單位,經過精心設計,呈現出奢華典雅與實用性的完美融合。

這個設有工人房的單位,採用以米色為主的輕奢華美學,營造出溫暖舒適的氛圍。作為一位熱衷於招待客人的業主,他希望單位能夠擁有一個引人注目的打卡拍照點,為每位到訪的客人帶來驚喜與新鮮感。

單位最引人注目的設計元素莫過於飯廳後方的弧形牆身。這種建築特色,再加上迷人的藍色調花卉繪畫圖案和弧形玻璃板,與客廳較為中性的色調形成了鮮明對比。巧妙擺放的鏡子不僅增強了空間感,更為飯廳提供了額外的攝影背景選擇。

相比之下,客廳保持著更低調安逸的色彩基調,營造出放鬆舒適的氛圍。主人房延續了輕奢華的美學風格,採用了較為柔和的色調。值得注意的是,飯廳的花卉繪畫圖案被延伸到了主人房,而床頭設計和主浴室也均採用了花卉元素作為點綴。

主浴室則是一處純粹的寧靜之地,花卉元素無處不在。浴缸區域採用馬賽克瓷磚營造出連續的花卉圖案,而浴缸本身採用了背光設計,營造出飄浮感,提升了空間的感官體驗。

整個單位的設計巧妙融合了奢華高端元素與寧靜放鬆的感受,滿足了業主既想令訪客驚艷,又想為自己和家人創造舒適安憩所的需求。維港星岸的這個單位,無疑是一處集優雅風格、實用功能和迷人維港景於一身的理想居所。

MEDIA

How much are invisalign braces. 地點 : 澳門 走廊. © 2022 kingdom advertising and media.