晉海

晉海位於將軍澳,面積約700平方呎。室內設計師Danny在這個空間中大膽地採用了深色色調,並運用木地板等材質,打造出層次感分明的設計風格。即使是深色調的設計,只要懂得運用豐富的燈光效果,便可增加了室內空間的明亮度。

值得一提的是露台的設計,Danny充分利用了這個與戶外相連的空間,設計了吧台和放置少量植物,配上木地板,令露台呈現出生氣勃勃的氛圍,令露台成為了一個舒適的休憩場所。主人房的設計上,不經意加入了藍色的色調,營造出一種寧靜和輕鬆的氛圍。在床頭櫃的設計上,他將其中一邊設計成化妝台,充分運用了空間,使房間更加方便實用。

Integrate a built in work table in your laundry space. Create a beautiful hotel bathroom in your home with these 3 tips dc vision design dc vision design. Room interior design renovation.