A Classy Staycation AT HOME

宅度假生活

A Classy Staycation AT HOME

單位位於馬鞍山,面積約900平方尺的臨海住宅。我們的客戶是一個經常旅行的家庭,Danny實現了客人將住宅的室內設計變成度假勝地的願望。

在COVID-19疫情期間,我們對待家的態度發生了顯著變化,我們意識到,在被困家中時擁有一個舒適的居住空間是多麼重要,在考慮翻新時,客人選擇了一個量身定制的家,提供獨特的「宅度假生活」體驗。

Danny拆除了不必要的牆壁,將四個房間合併成一個大型主套房。迎海的起居空間也採用了開放式布局,定制家具裝飾以大地色調,而浴缸成為主套房內睡眠區和浴室之間的亮點,使主臥室和浴室分享同樣令人嘆為觀止的景色。房主每天早上醒來,可以在窗邊輕鬆沐浴,更重要的是,它增添了休閒和奢華的感覺,讓人聯想到酒店的美學,同時又不失宅度假生活的態度。

Modern marble surface smart led bathroom mirror cabinet and sink set. Life in miniature is a one stop shop for enthusiasts of model railways, scalextric, and airfix models. Copyright © 2024 · avondale house dental surgery.