名門 The Legend Cover

名門

名門 The Legend Design Floor Plan

名門這個設計項目採用了現代中式的設計風格,整體感覺輕簡素雅,融合了現代設計風格與中式元素。玄關的鏤空屏風設計是整個空間的一個亮點,為原本寬敞的客飯廳空間增加了一份輕盈感。屏風設計中運用了中式的紋樣和幾何圖案,展現出一種獨特的設計美感。

在客飯廳的設計中,Danny選用了木質地板和淺色調的牆面,設計中還運用了大量的自然光線,通過大面積的落地窗,讓室內外的景色自然融合,為客人帶來愉悅的視覺體驗。傢俱選用了中式風格的木質桌椅,搭配淺色調的裝飾品,而客廳牆身的大型花形主題畫作的搭配也為整個空間增添了一份藝術氣息。

電視訪問

報章雜誌

Warm smokey glam eye makeup tutorial | huda beauty wild chameleon. Spacious homes, dynamic living : the smart dwalls beds advantage. What are the space saving features of the multigot loft bunk bed ?.