九龍塘別墅 Kowloon Tong House Cover

九龍塘別墅

九龍塘別墅 Kowloon Tong House Design Floor Plan

項目位於九龍塘別墅面積達7,000平方呎,整棟別墅共有四層高,每個樓層可以電梯直達對於年輕又好客的戶主來說,他們希望能設計出屬於自己的一個小會所、小天地,以滿足他們好客的要求。

設計上以「遊輪」作藍本下層一個會客的大廳,望向鈄型的灰玻璃圍欄好像由舢舨上層控制台一樣。整個設計以古銅色調為主調,配合少許灰色及橡木飾面配搭,加上弧形設計,帶出簡約休閒及型格動感的感覺。同時加入不同的功能性,以輕鬆的色調及不同層次的燈光效果,再配合智能家居設計,以滿足客戶共聚天倫或大宴親朋時使用的空間。

獎項

Bukit batok | mjs interior pte. Veron, dc vision. Home interior design.