關於
Danny Chiu

趙智銘先生(Danny Chiu),香港室內設計協會的專業級會員,1998年畢業於香港正形設計學院(室內設計與環境學),其後曾任職於多間國際知名的設計公司;2009年,在香港成立趙智銘設計師事務所有限公司,發展個人事業。

趙智銘先生在室內設計行業工作逾20年,擁有豐富的資歷及經驗,曾參與過多個香港及國內的設計項目,擅長把不同的設計風格融入作品之中,透過作品演繹客人的故事。多元化的設計風格,令趙智銘先生的作品在中外的設計大賽中屢獲殊榮,包括英國International Property Awards五星大獎、美國IDA設計大獎、意大利A’ Design Award、韓國K-Design Award、中國成功設計大獎和金外灘獎等室內設計大獎。

部分設計作品亦被多本具影響力的室內設計雜誌及報章收錄刊登,同時更獲邀參與多個電視節目的專題訪問,受到社會各界一致好評。近年,趙智銘先生也於設計比賽中擔任評審,2017年及2018年代表香港,獲邀成為韓國「K-design Award」的評判之一。 另外,趙智銘先生也是國際扶輪社的社員,積極參與慈善公益活動,服務社群。

「享受你的設計生活(Enjoy Your Design Life)」 是趙智銘先生的座右銘,因為他深信,只有用享受的心態去設計每一個專案,並讓客人享受其中,使設計融入生活,才是真正成功的設計。