"享受 你的 設計 生活"
"享受 你的 設計 生活"
"享受 你的 設計 生活"
"享受 你的 設計 生活"
"享受 你的 設計 生活"

室內設計

畫廊

歡迎來到我們的室內設計畫廊,這裡匯集了創意、創新和卓越設計,融合了現代美學,功能性和舒適性,呈現出獨特的個性與風格,我們專注聆聽您的需求,並提供度身訂造的設計解決方案,創造出專屬於您的夢想生活,請漫步其中,建設心中的理想居所。

半山壹號

宅度假生活

高士台

君匯港

敦皓

畢架山峰

趙智銘先生

「享受你的設計生活 (Enjoy Your Design Life)」是趙智銘先生(Danny Chiu)的座右銘,也是他的設計理念。他深信,只有以全心全意的熱忱和投入,才能將設計真正融入生活,讓每一個項目都成為值得客戶全身心享受的設計體驗。
在具體實踐中,Danny擅於運用個人的閱歷、旅遊經驗與客戶進行深入交流,從坦誠相見、思想碰撞中汲取靈感,激發出獨一無二的創意設計。
他視每個設計項目為珍貴的機會,運用專業的設計工具和技巧,創作出富有個性和故事性的作品,真正展現出客戶的獨特品味與生活追求。Danny將設計視為一種生活方式,秉持著對設計的熱忱和對客戶的尊重,致力於為他們打造夢寐以求的理想居所,讓設計成為享受生活的一部分。

Interior Designer HK Danny Chiu

獎項與榮譽

Luxury modern crystal chandelier – elegant pendant lighting for contemporary spaces. A pirate’s life 1000 piece jigsaw puzzle. Smile view invisalign avondale house dental surgery.