鄭明明 蒙妮坦美容中心 CMM Beauty House Cover

鄭明明 - 蒙妮坦美容中心

鄭明明 蒙妮坦美容中心 CMM Beauty House Design Floor Plan

蒙妮坦美容中心是由國際知名的美容名人鄭明明教授開設的。美容中心位於尖沙咀地段,佔地1,500平方公尺,是一個寬敞而現代化的場所。整個美容中心共有十間不同風格的美容室,每個美容室都設計得簡約大方,營造出乾淨舒適的環境,讓客人能夠放鬆身心。

在美容中心的設計上,Danny特別運用了CMM Beauty的標誌性顏色-紫色,以突顯品牌的獨特風格。紫色被巧妙地運用在不同的地方,例如沙發和公司接待處的招牌。沙發以紫色為主調,為客人提供了一個舒適的休憩區域。而公司接待處的招牌則以紫色的施華洛水晶拼合而成,這種華麗的設計為整個美容中心增添了一份瑰麗的氛圍,為客人帶來一個愉悅且令人難忘的美容體驗。

Copyright © 2024 · avondale house dental surgery. Home dontex materials ltd. West hollywood kingdom advertising and media.