滿名山 The Bloomsway Cover

滿名山

滿名山 The Bloomsway Design Floor Plan

滿名山位於掃管笏,單位採用了現代奢華風格,融合了現代風格的簡約及奢華元素的華麗、精緻,呈現出高雅、精緻的室內設計風格。Danny以及弧形和圓角的修飾,營造出柔和的氛圍,讓整體感覺不會過於成熟,適合年輕的家庭。

在用色方面,Danny使用了中性色調作為基調,如白色、灰色、米色等,並搭配金屬質感的裝飾,增加奢華感。此外,也會運用柔和的色調,灰藍色、淡粉色、淺灰色等,營造出柔和、舒適的氛圍。

在家具和裝飾品的選擇上,Danny選擇簡約、精緻的設計,搭配高質感的材料和細節,加少少許藍色的設計,提升整體風格的品質感和奢華感。

電視訪問

報章雜誌

@2022 all rights reserved with dc vision design. 4 tips to design a beautiful and functional laundry room. Home interior design.