harbour green

君匯港

harbour-green-floorplan

君匯港位於奧運站上蓋,面積約1,700平方尺。Danny運用米色及木色的材質及特色牆身設計,營造出輕奢精緻的家居,同時滿足了客人大量儲物收納的願望。

Danny把客飯廳設計了不少展示的位置,沿牆身訂造弧形儲物櫃,室內設計靈活地把餐車及儲物櫃的概念融合,鋼琴背牆設計油畫特色牆身,十分吸睛。單位亦加入許多燈槽,好處除了照明,亦可突顯家中天花的特色及設計。因單位客飯廳是長方形,加入弧形天花設計令視覺感覺較自由。

主人房方面,Danny把原有間隔改動,擴闊了的空間,並增設大量收納空間,主人房寢區加入較深沉的藍色及啡色,並將輕奢元素帶入書房及衣帽間。而主人浴室乾濕分明,除了有雙洗手盆的設計,更分開了企缸、浴缸及座廁的位置,空間十分寬敞。浴缸更加入了霧化玻璃的設計,既私隱又美觀。

君匯港 電視訪問

• i-Cable 樓盤傳真 – 君匯港

My dentist rugeley staffs. Premium black unisex t shirt. Durand kingdom advertising and media.