1號何文田 One Homantin Cover

何文田1號

何文田 1號 | One Homantin

Danny在何文田1號這個單位運用了輕盈的線條和精緻的傢俱來注入簡單的英式元素,創造了一個優雅而舒適的室內空間,同時也讓家居設計感覺更加精緻和時尚。

其中一個亮點是孩子房的空間規劃,對Danny來說十分有挑戰性,戶主要求呢這2間房間設計成5個空間,包括2個小孩的獨立睡眠區、小孩書寫及閱讀區、工人房及儲物間。最後,Danny把不可能的事情變成了可能,用室內設計巧妙地運用了空間,使孩子房看起來既舒適又富有樂趣,為孩子們打造了一個獨一無二的空間。房間的傢俱和擺設也是經過精心挑選的,為孩子們提供了充足的儲物空間和活動區域。

電視訪問

204 toa payoh north dc vision design. For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. Home interior design.