1號何文田 One Homantin Cover

何文田1號

何文田 1號 | One Homantin

何文田1號位於何文田,面積約700平方呎。設計師 Danny 運用細膩的線條和精緻的家具,將簡單的英式元素融入這個單位的室內設計,營造出一個優雅舒適、品味高雅的生活空間。

在客廳區域,Danny 採用了一種獨特的設計手法。他放大了沙發後方掛的一幅畫框,讓坐在沙發上的人彷彿融入了畫作之中,創造出一種有趣的互動效果。通過挑戰傳統設計慣例,Danny 受到啟發嘗試這種非常規的方法,以期顛覆典型客廳設計的框框。以這種出乎意料的方式整合藝術品和家具,可能是刻意為之,試圖帶來新穎創意的客廳裝飾體驗。

其中一大亮點是兒童房的空間規劃,這對 Danny 在設計過程中提出了顯著的挑戰。業主要求將這兩個房間設計成五個不同的空間,包括兩個獨立的兒童睡眠區、學習閱讀區、工作間和儲物間。儘管看似不可能完成,但 Danny 憑藉自己的室內設計專業知識,巧妙地利用空間,為孩子們創造出舒適有趣的環境,為他們提供了獨特個性化的專屬空間。房間內的家具和裝飾也經過精心挑選,提供了充足的儲物空間和活動區域。

除了為工人提供獨立的睡眠空間,設計中還加入了一個儲物間,供客人存放大型家居用品。通過為工人提供專屬的睡眠區域,設計確保了他們有一個與主要生活/客用區域分開的私人空間,從而保護了他們的隱私。

何文田1號的設計不僅展現了 Danny 的專業能力,也反映了他對簡約英式美學的深刻理解。設計師巧妙地結合了細膩的線條、精緻的家具和創新的個性化元素,打造出一個優雅舒適、品味高尚的生活空間。無論是客廳中獨特的畫框設計,還是兒童房巧妙的功能分區,Danny distinctive 的設計思維和卓越的執行力都一目了然。何文田1號無疑是一個現代簡約英式設計的傑出範例。

電視訪問

Invisalign treatment near me staffordshire avondale house dental surgery. Residential projects dontex materials ltd. © 2022 kingdom advertising and media.