牙醫診所 Dental Surgery Cover

中環牙科診所

牙醫診所 Dental Surgery Design Floor Plan

這間位於中環的牙科診所,面積約為500平方呎,室內設計包括接待處、休息區和兩間手術室。儘管空間不大,但是它擁有一切必需的設施和設備,以便為客人提供最好的牙科治療體驗。

為了讓客人在治療期間感到舒適和放鬆,整個診所的設計都非常用心。Danny使用了柔和的米色調,這種顏色通常讓人感到舒適,而手術室的牆壁和天花板都是純白色的,也能讓人感到放心和安全。

接待處設計了一個溫馨而舒適的休息區,這裡有舒適的座位和一些雜誌,讓客人可以在等待治療時放鬆身心。手術室的設計也非常貼心,採用了舒適的牙科椅和先進的牙科設備,以確保治療過程順利進行。

Residential projects dontex materials ltd. Why a laundry chute ?. Find your ideal single bed at dwalls.